Platica proselitista del Partido de la Revolución Democrática (PRD). - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Durante el proceso electoral para presidente municipal en la Ciudad de Tijuana, el Partido de la Revolución Democrática (PRD), visito al CETYS Universidad, Campus Tijuana, para exponer sus propuestas a través de una platica dirigida a los alumnos, maestros y administrativos.. Las fotografiaras no muestran al grupo al cual se dirigen y solo se observa la presencia de los políticos no identificados.
Elecciones 1995 en Baja California.
Keywords: Campañas; CETYS Universidad; Partido de la Revolución Democrática; Partidos políticos; Elecciones; Campus Tijuana