Contribuciones a la evaluación educativa desde la formación doctoral - Ornelas Gutiérrez, David Alejandro (Editorial Universitaria, 2017)
Este libro apoya las labores de la docencia en el campo de la evaluación educativa, el rendimiento académico y el servicio social universitario, entre otros temas que contribuyen a la formación doctoral.
Diseño de la formación como factor influyente en la transferencia del aprendizaje a la práctica docente
Keywords: Diseños; Formación; Prácticas; Docencia; Sistema