Excelencia educativa 2013. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
En el auditorio "Corporación Del Fuerte” en Cetys Universidad, la ceremonia de entrega de reconocimientos a los 12 docentes que sobresalieron en el 2013, al demostrar mayor responsabilidad y calidad en su trabajo. Los rubros en los que fueron distinguidos fueron: Docencia, Investigación, Vinculación y Publicaciones.
Keywords: Excelencia educativa; Calidad de la educación; Reconocimientos; Maestros; CETYS Universidad; Sistemas