Designación de Jessica Ibarra Ramonet como directora general del campus Tijuana. - (:unkn) unknown (My University, 2010)
"...Fernando León García, Rector del sistema Cetys Universidad informó la designación de Jessica Ibarra Ramonet como Directora General del campus Tijuana en sustitución de Adriana Mendiolea Martínez, quien se ha desempeñado en el cargo desde abril de 2004..."
"...Mendiolea dirigió un equipo de trabajo con el cual alcanzo un importante crecimiento en alumnado..."
Keywords: Nombramientos; Directores; León García, Fernando; CETYS Universidad, Campus Tijuana; Ibarra Ramonet, Jessica; Mendiolea Martínez, Adriana; Rectores; Campus Tijuana