Conferencia segunda etapa CETYS Tijuana (Segundo edificio de aulas, biblioteca y laboratorios de la preparatoria e ingeniería) - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Conferencia realizada posiblemente entre 1983 y 1984, donde se expone el tema sobre la segunda etapa de la construcción del segundo edificio de aulas, bliblioteca y laboratorios de la preparatoria e ingeniería.
No se cuenta con pruebas suficientes para especificar con seguridad que la fotografía corresponda a una presentación sobre el proyecto o avances de construcción del egundo edificio de aulas, bliblioteca y laboratorios de la preparatoria e ingeniería.
Keywords: Construcciones; Conferencias; Aulas; Laboratorios; Campus Tijuana