Plano arquitectónico de propuesta del campo deportivo, CETYS Universidad, Campus Tijuana. - (:unkn) unknown (Tijuana, México: CETYS Universidad, 1993, 1993)
Se pueden observar los planos de la construcción de la propuseta, muestran de manera detallada las características de la propuesta del campo deportivo. Las imágenes TIJ-MPF 21 y 22 muestran una perspectiva de cual sería el resultado final del proyecto, permitiendo una visualización más sencilla.
El periodo temporal de la imagen fue identificado entre 1993 y 1999.
Keywords: Instalaciones; Planos; Diseño arquitectónico; Construcciones; Dibujo técnico