Mensaje por directivos de CETYS Universidad a estudiantes en aula de las instalaciones del campus - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Una serie de tres fotos sobre evento donde intervienen en el estrado administrativos de la universidad para mandar un mensaje informativo y pedagógico a estudiantes, al parecer de recién ingreso.
El evento parece realizarse en una aula improvisada con la instalación de mesa de presidium, un estrado y el acomodo de sillas para los estudiantes.
Keywords: Directores; Maestros; Estudiantes; Licona Nieto, Oscar; Cabrera Tapia, Jesús Francisco; Marín Jiménez, Jesús Alfonso; Ríos López, Enrique; Ellis Gabilondo, Ernesto; León García, Fernando; Campus Tijuana