La odisea del zorro. Segunda edición, No. 02. - Negrete Elizondo, Ana Lucía; Lazcano Caloca, Santiago; Muñoz, Annia Paulette; Estudillo Estrada, María Fernanda; Torres Vélez, Violeta; Aguilar Murillo, Carolina; Rodríguez, Susan; Campos Costelo, Alondra (Ensenada, Baja California: Escuela Preparatoria CETYS Universidad, 2021, 2022)
En la 2da Edición de la revista, se presentan cuentos, la historia de la comunidad japonesa en México, las causas científicas de la sonrisa, entrevistas a profesores, los empaques biodegradables, la participación de alumnos en la Olimpiada Mexicana de Matemáticas, el fútbol de sala, una galería de trabajos artísticos de los alumnos, la velada cultural, entrevistas al personal y recomendaciones para afrontar el sufrimiento.
Keywords: Cuento; Japón; Sonrisa; Christian Aldaco; Biodegradable; Olimpiada; Matemáticas; Fútbol; Arte; velada cultural; Johanna Escalante; Isis Espinoza; sufrir; Alejandra Galicia; Campus Ensenada