Adal Ramones en sexto simposium de contabilidad y administración en CETYS Universidad campus Ensenada - (:unkn) unknown (My University, 1997)
El comediante Adal Ramones asiste al sexto Simposium de contabilidad y administración en Ensenada B.C.
Keywords: Eventos; Estudiantes; Docentes; Directores; Campus Ensenada