Martha Sahagún de Fox: Vicente Fox Quesada: visita a CETYS Universidad, Campus Tijuana. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Mtra. Jessica Ibarra Ramonet, Directora General y Sra. Martha Sahagún de Fox, en primera fila en la exposición de la conferencia, "Retos y Oportunidades para los Jóvenes Mexicanos en el Siglo XXI", expuesta por Vicente Fox Quesada en CETYS Universidad, Campus Tijuana.
"Marta Sahagún de Fox ha sido la primera mujer en ocupar la posición de Portavoz del Gobierno Federal de México durante el mandato del Presidente mexicano Vicente Fox, logrando implementar procesos innovadores y de vanguardia en la comunicación con la sociedad. Su formación académica incluye estudios en Administración de Empresas, Creatividad Empresarial, Excelencia en las Ventas, Desarrollo Político de la Mujer, Administración Pública Municipal y Liderazgo en la Política. Ha sido profesora de la Universidad La Salle Benavente (Guanajuato) y editorialista de prensa. Casada en segundas nupcias con el ex mandatario de México Vicente Fox, ha destacado por enfocar sus esfuerzos en la búsqueda constante de la equidad de género y la igualdad de condiciones laborales, económicas y sociales para las mujeres mexicanas."
Keywords: Conferencias; CETYS Universidad, Campus Tijuana; Presidente de México; Sahagún de Fox, Martha; Ibarra Ramonet, Jessica; Fox Quesada, Vicente; Campus Tijuana