Presentación de la Revista Arquetipo: edecán. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Fotografías que muestra a Jessica Ibarra Ramonet y persona no identificada, alumnas de Administración y Negocios, en la Presentación de la Revista Arquetipo en el Centro Cultural Tijuana.
. Arquetipos es una revista del Sistema Cetys Universidad. Fundada en 1979 con el nombre original de Entorno. En 1984 fue registrada ante la Dirección General de Derechos de Autor de la sep, como Arquetipo, y a partir de enero de 1998 se actualiza su registro frente a la misma dependencia, ahora bajo el nominativo plural de Arquetipos.
Keywords: Revista Arquetipo; Presentaciones; Edecanes; Estudiantes; Ibarra Ramonet, Jessica; Modas; Campus Tijuana