Placa de reconocimiento al Sr. Mario Luken Aguilar. - (:unkn) unknown (My University, 1991)
Reunión de Consejo del Instituto Educativo del Noroeste A.C. (IENAC). (Entrega de reconocimientos por el extraordinario apoyo aportado a nuestra institución). Placa de reconocimiento al Sr. Mario Luken Aguilar, por su apoyo otorgado a nuestra institución a través de su Agencia Automotriz Renault.
(Entrega de reconocimiento al Sr. Mario Luken Aguilar.
Keywords: Juntas; Reconocimientos; Consejeros; Placas; Landois Burguet, Jorge; Luken Aguilar, Mario; Cota Trenti, Federico; Ellis Gabilondo, Ernesto; Luken, Gastón; Instituto Educativo del Noroeste A.C.; Reuniones; IENAC; Campus Tijuana