OA: Administra tu tiempo. ¡organiza tus actividades! - Imperial-Sosa, Martha Karina; Maldonado-Torres, Francisco Antonio; Paez-Manjarrez, Patricia (My University, 2021)
Este objeto de aprendizaje ayuda a desarrollar habilidades para el manejo efectivo del tiempo de los estudiantes al identificar las prioridades y necesidades de la institución, a través de la aplicación de técnicas que fortalecerán una cultura laboral y productiva.
Keywords: Objeto de aprendizaje; Planificación del tiempo; Hábitos de estudio; Sistema