Primer laboratorio de idiomas de CETYS Universidad, campus Ensenada en 1975 - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Laboratorio de idiomas donde se impartìan clases de inglés en CETYS Campus Ensenada, en ese entonces ubicado en calle Sexta entre avenida Miramar y Riveroll..
Keywords: Laboratorios; Idiomas; Estudiantes; Campus Ensenada; Campus Ensenada