Equipo de beisbol del CETYS durante su participación en el regional 2011 - (:unkn) unknown (My University, 2011)
La fotografía muestra la toma grupal Equipo de beisbol del CETYS durante su participación en el regional 2011, Celebrado en Culiacán, Sin., donde obtuvieron el 3er lugar. Misma que se tomo en los Campus donde fué la Sede.
La fotografia no es la original y esta digitalizada, la fuente donde se retomo es:http://www.cetys50.com/Galerias/galeriadelpasado/mexicali.html
Keywords: Estudiantes; Béisbol; Campus Mexicali