Panel de reflexión del proceso electoral: Ing. Rodrigo Gutiérrez Sanchez - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Fotografía donde muestra solamente la mesa de presidium donde el tema de reflexión posiblemente sea sobre las elecciones de 1995.
Solo de identifica al Ing. Rodrigo Gutiérrez Sanchete Sanchez, Director General
Keywords: Proceso electoral; Elecciones; Baja California (Estado); Escudo CETYS Universidad; Campus Tijuana