Rediseño para el plenum del Gulfstream V Propuesta de diseño 1 para plenum Gulfstream V - Dávila Verdugo, Cesar Abraham (DSM, 2019)
"El trabajo presentado con el fin de obtener el grado de Maestría en ingeniería e innovación contribuye al proyecto global con la integración de un diseño que reduzca peso, costo de fabricación y cumpla las especificaciones de desempeño requeridas por el sistema de control ambiental del Gulfstream Gv. Mediante una investigación sobre las características del diseño actual, las áreas de oportunidad, restricciones del diseño y procesos de manufactura que puedan ser solución se captura información crítica para la elaboración de un diseño y su proceso iterativo de validación conforme a las demás líneas de investigación. El proyecto global muestra el estudio sobre la situación actual del componente plenum del GV que se fabrica en el área de compuestos de la planta de manufactura de Honeywell Aerospace en Mexicali y busca desarrollar una propuesta de diseño para el plenum del Gulfstream V que cumpla con los requerimientos de peso y funcionalidad, y permita reducir el costo del proceso de fabricación."
T1-2019
Keywords: Rediseño de Plenum; Campus Mexicali