Entrega de placa de reconocimiento a Don Ignacio Fimbres Moreno, por la sociedad de alumnos de la preparatoria - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Don Ignacio Fimbres Moreno, recibe de Laura Mesa, representante de la sociedad de alumnos de la preparatoria, una placa de reconocimiento, actividad que se llevó a cabo en el marco de la ceremonia de inauguración del primer edificio de aulas, donde estuvieron presentes, el Rector Félix Castillo Jiménez y otros representantes del IETAC (Instituto Educativo de Tijuana, A.C.), maestros y representantes de la sociedad de alumno de profesional.
La entrega del reconocimiento se realizó en el programa de la ceremonia que se realizó en 1976, para la entrega de llaves del primer edificio de aulas (inauguración del primer edificio del CETYS Tijuana).
Keywords: Alumnos; Fimbres Moreno, Ignacio; Placas; Ceremonias; Inauguraciones; Construcciones; Campus Tijuana