"Reina CETYS 1997-1998"[sic.] - (:unkn) unknown (Tijuana, México: CETYS Universidad, 1998, 1998)
En esta ceremonia Laura es coronada Reina CETYS. Además, se elige a la primera princesa CETYS, quien es Eliza Navarro.
Video digitalizado de VHS en 2020. La calidad del video es muy baja
Keywords: Modas; Concursos; Ceremonias; Reinas; Reconocimientos; Bellezas; Campus Tijuana