"Reina CETYS 2003"[sic.] - (:unkn) unknown (Tijuana, México: CETYS Universidad, 2003, 2003)
En esta ceremonia se anuncia a la ganadora del concurso reina CETYS, Ana Laura. Y se hizo una celebración.
Video digitalizado (VHS) en 2020. El audio se encuentra distorsionado en gran medida.
Keywords: Modas; Reinas; Concurso de belleza; Ceremonias; Reconocimientos; Ceremonias; Concursos; Campus Tijuana