Cambios en el desempeño motor a partir de sesiones con musicoterapia tradicional en niños escolares con trastornos del espectro autista - Alvelais-Alarcón, Marina; Madrigal Rocha, Laura Melisa; Cibrian, Franceli L.; Tentori, Mónica (My University, 2018)
Los niños con trastorno del espectro autista (TEA), pueden presentar un retraso en sus habilidades motoras, como falta de coordinación y ritmo (Lee, 2013). Estudios recientes muestran que la musicoterapia es una herramienta capaz de activar el movimiento y mejorar la motricidad (Juslin y Sloboda, 2001).
Keywords: Musicoterapia; Autismo; Campus Tijuana