Pastorela mexicana - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Representación de pastorela mexicana por estudiantes de CETYs, Universidad, Campus Tijuana
Vida estudiantil
Keywords: Estudiantes; Pastorela; Teatro; CETYS Universidad, Campus Tijuana; Callejo Roldan, Rafael Mickey Del; Curiel, Juan Luis; López Luna, Carmelina; Vega de Lamadrid, Francisco Arturo; Medina, Eduardo; Demetrio Uribe, Jaime; Escobedo Carignan, Oscar; Correa Lafón, Jorge; Campus Tijuana