Ceremonia religiosa de graduación 1979 - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Ceremonia religiosa de Graduación 1979 de la estudiante Reyna Vindiola.
Graduación 1977-1979.
Keywords: Graduaciones; CETYS Universidad, Campus Tijuana; Estudiantes; Eventos; Vindiola, Reyna; Campus Tijuana