CETYS formaliza alianza estratégica con La Universidad de León, España. - (:unkn) unknown (My University, 2019)
"En la búsqueda de ampliar la interacción con universidades de España, se formalizó la colaboración con la Universidad de León, en donde el equipo de CETYS fue recibido por el Dr. Juan Francisco Marín, Rector de la institución." [Sic.]
Se firma un acuerdo de cooperación.
Keywords: Convenios; Universidades; Universidad de León; España; CETYS Universidad; Francisco Marín, Juan; León García, Fernando; Rectores; Campus Tijuana