Estamos trabajando para ti 2022 - (:unkn) unknown (My University, 2023)
Esto fueron las mejoras y avances que se desarrollaron en CETYS Universidad Campus Tijuana durante el 2022.
En proceso la Construcción del Centro de Excelencia en Competitividad y Emprendimiento, CECE
Keywords: Construcciones; Ibarra Ramonet, Jessica; Logros 2022; Programas de posgrado; Tecnologias; Laboratorios; Campus Tijuana