Campaña de recolección de monedas: garrafones como contenedores. - (:unkn) unknown (My University, 1994)
En la campana de recaudación de fondos organizada en CETYS Universidad, Campus Tijuana, Se utilizaron Garrafones del agua cono contenedores de las monedas organizados por carreras.
La recaudación de fondos se realiza de manera competitiva.
Keywords: Colectas; Recaudación de fondos; CETYS Universidad; Garrafones; Campus Tijuana