OA: Método de análisis financiero vertical - (:unkn) unknown (My University, 2021)
El presente objeto de aprendizaje integra los conocimientos sobre la relación de los elementos de los estados financieros, con la finalidad de interpretar la situación financiera de la empresa.
Keywords: Métodos; Porcientos; Análisis vertical; Análisis horizontal; Base común; Sistema