Estacionamiento Multinivel CETYS Universidad, Campus Tijuana; obra terminada - (:unkn) unknown (My University, 2021)
Obra de construcción del estacionamiento multinivel de CETYS Universidad, Campus Tijuana, terminado
Hasta hoy no se realizado ceremonia de inauguración por motivo de la pandemia COVID, la ceremonia se realizara encuentra se estime conveniente de acuerdo a las decisiones administrativas y de salud.
Keywords: Estacionamientos; CETYS Universidad, Campus Tijuana; Campus Tijuana