Raúl Rodríguez González, Director de la Biblioteca: vista hotel calafia con maestros - (:unkn) unknown (My University, 2000)
Mtro. Raúl Rodríguez González, Director de la Biblioteca – Centro de Información “Luis Fimbres Moreno”, visita junto con mestros de South Western College el restaurante del Hotel Calafia en Rosarito
Raúl Rodríguez González, Director de la Biblioteca en el Restaurante del Hotel Calafia.
Keywords: Rodríguez González, Raúl; Hotel calafia; Directores; Maestros; South Western College; Bibliotecarios; Campus Tijuana