Reunión acontecida por primer rector del CETYS en compañía de empleados, maestros, egresados y el ex-rector. - (:unkn) unknown (My University, 2006)
la fotografía muestra al Dr. Fernando Macías Rendón, primer Rector del CETYS en compañía de empleados, maestros, egresados y el Ex-Rector, Ing. Enrique Blancas de la Cruz, durante una reunión acontecida en el 2006.
la fotografía no es la original y esta digitalizada, la fuente donde se retomo es: http://www.cetys50.com/Galerias/galeriadelpasado/mexicali.html
Keywords: Macías Rendón, Fernando; Blancas de la Cruz, Enrique Carlos; Rectores; Maestros; Egresados; Empleados; Instituto Educativo del Noroeste A.C.; Campus Mexicali