Ceremonia de graduación 1996 Campus Ensenada - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Mesa de presídium y asistentes de la ceremonia de graduación generación 1996.
Keywords: Graduaciones; Estudiantes; Ceremonias; CETYS Universidad, Campus Ensenada; Campus Ensenada