Anáfora: revista literaria de humanidades, Año 1, No. 1 - González Oronia, Carlos Fernando; Gallegos González, Karely; Miranda Eguía, Camila; García Pérez, Abraham; López de Nava Lara, Emmanuel; Bermúdez del Castillo, Melisa; Culebro Corona, Jorge Eduardo; Meza Stabinsky, Lizzeth; González Villalobos, Alfonso Rodrigo; Camacho Soto, María Fernanda; Garín Hill, Darío; Uribe Picos, Valeria; et al. (Tijuana, Baja California: Escuela preparatoria CETYS Universidad, 2022, 2022)
Este primer número de Anáfora reúne los trabajos ganadores de las convocatorias de Cuento, Poesía y Fotografía, que se convoca desde la coordinación de Humanidades del CETYS Preparatoria, campus Tijuana.
48 páginas ; fotografías.
Colección: Humanidades
Fotografías galardonadas en el primer concurso de de fotografía BICROMATO 2022. | Galardonados del IV Concurso de cuento 2021. | Galardonados del I y II Concurso de poesía Palabras al Vuelo.
Keywords: Poesía mexicana; Baja California (Estado); Mexican poetry; Baja California (State); Siglo XXI; 21th century; Cuentos mexicanos; Short stories, Mexican; Fotografías; Photographs; Sistema