Enrique Carlos Blancas de la Cruz - (:unkn) unknown (My University, 2010)
De trato sencillo y con facilidad para empáticamente relacionarse con todo tipo de públicos, humanista práctico, valoral y con gran sentido del humor. Impulsa fuertemente la formación en los valores instituyéndose un grupo de asignaturas obligatorias en todas las carreras profesionales para tal efecto. Lanza el Plan CETYS 2010. Se crea el exitoso programa de impulso a las publicaciones,
La fotografía es la original donde se retomo.
Keywords: Rectores; Ingeniero; Blancas de la Cruz, Enrique Carlos; Humanidades; Impulsores; Maestros; Campus Mexicali