Inauguración del servicio público de la red de informática en la Biblioteca: Oscar Licona Nieto, Director General. - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Inauguración del Servicio Público "Frame Relay", Primero en América Latina. este protocolo con el cual comenzó a trabajar la red instalada en biblioteca, ofrece conexiones entre usuarios a través de una red pública, del mismo modo que lo haría una red privada con circuitos punto a punto. De hecho, su gran ventaja es la de reemplazar las líneas privadas por un sólo enlace a la red. El uso de conexiones implica que los nodos de la red son conmutadores, y las tramas deben de llegar ordenadas al destinatario, ya que todas siguen el mismo camino a través de la red. Las autoridades de CETYS, Tijuana, rector e invitados fueron parte presencial de dicho antecedente.
La técnica Frame Relay se utiliza para un servicio de transmisión de voz y datos a alta velocidad que permite la interconexión de redes de área local.
Keywords: Red informática; Red local; Centro de Información "Luis Fimbres Moreno"; Bibliotecas; Redes; Inauguraciones; Ruffo Appel, Ernesto; Licona Nieto, Oscar; Gamboa Patrón, Emilio; Marín Jiménez, Jesús Alfonso; Rectores; Campus Tijuana