Cetys Universidad presente en Festival Estatal Tecate - (:unkn) unknown (My University, 1970)
La fotografía muestra festival Estatal de Tecate en donde se presencia a Cetys en la Expo 1970.Misma que se ve personal administrativo dando reseña del evento.
La fotografía es la original de donde se tomó.
Keywords: Festivales; Tecate; Expo; Baja California (Estado); Campus Mexicali