OA: Introducción al lienzo de modelo de negocios de Alexander Osterwalder - Olivieri-Sangiacomo, Flavio Arturo (My University, 2023)
Comprender el uso eficiente de la herramienta de ideación, diseño y planeación de un proyecto emprendedor conocida como el Lienzo de Modelo de Negocios de Alex Osterwalder (Bussiness Model Canvas)
Keywords: Emprendimiento; Start Ups; Competitividad; Análisis del entorno; Sistema