Torneo de surf organizado en CETYS Campus Ensenada - (:unkn) unknown (My University, 1997)
Las fotografías muestran a los asistentes y la premiación del torneo de surf llevado a cabo en 1997 en CETYS Universidad, Campus Ensenada.
Keywords: Eventos; Torneos; CETYS Universidad, Campus Ensenada; Campus Ensenada