Emprendedor sustentable: sensibilizar y educar en consumo y estilo de vida sustentables - Pérez Núñez, Sylvia Mónica (My University, 2019)
En 2015, Naciones Unidas nombró a Ensenada la primera ciudad mexicana en ser miembro de su Red de Ciudades Creativas. La ciudad se centra en fomentar sistemas alimentarios sostenibles e innovadores a través de investigación científica avanzada y programas urbanos, como la iniciativa Jardines Verticales Urbanos, destinada a aliviar los problemas locales de seguridad alimentaria mediante la sensibilización sobre métodos de cultivo respetuosos con el medio ambiente y cultivos locales.
Keywords: sustentable, sensibilizar, educar, consumo; Campus Tijuana