Ceremonia de graduación de preparatoria, 1978 - CETYS Universidad (My University, 1978)
La fotografía muestra la entrega de documentos por parte del Rector Ing. Alfonso Marín Jimenez, se observan medios de comunicación.
La fotografía es la original.
Keywords: Rectores; Grabaciones; Campus Mexicali