Exposición fotográfica "Vida empresarial de Ensenada". - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Exposición fotográfica "Vida empresarial de Ensenada" realizada en 1993.
En la fotografía solo se identifica al Ing. Rubén Magdaleno Ramírez, Director General.
Keywords: Exposiciones; Directores; Ensenada Baja California; Magdaleno Ramírez, Rubén; Venezia Corral, Scott; Fotografías; Campus Ensenada