Segunda Convocatoria Institucional para el Diseño de Objetos de Aprendizaje (2022) - (:unkn) unknown (My University, 2022)
La Vicerrectoría Académica a través de la coordinación de Formación Integral del Profesorado-Unidad de Innovación en el Aprendizaje (FIP-UNIA) y el e-Campus convoca a los docentes de CETYS Universidad de Media Superior, Profesional, Posgrado, Educación Continua, Centro de Idiomas, Difusión Cultural y Deportes a que participen en el diseño de objetos de aprendizaje de contenidos que fortalezcan el desarrollo de las competencias en los estudiantes.
Keywords: Objeto de aprendizaje; Recursos educativos abiertos; Diseño educativo; Multimedia; Accesibles; Reutilizables; Sistema