Presentación Rector Electo: Fernando Leon Garcia - (:unkn) unknown (My University, 2009)
Se realiza una semblanza del periodo rector del Ing. Enrique Carlos Blancas de la Cruz y se nombra como nuevo rector al Dr. Fernando Leon Garcia por el presidente del IENAC Juan Ignacio Guajardo Araiza
Nombramiento como nuevo rector Fernando Leon Garcia
Keywords: Blancas de la Cruz, Enrique Carlos; León García, Fernando; Nombramientos; Rectores; Rector electo; Presidentes; Guajardo Araiza, Juan Ignacio; Campus Tijuana