Semana de la Ciencia 1996 - (:unkn) unknown (My University, 1996)
La fotografía muestra al Alumno Ernesto Bojórquez egresado de la carrera de Ingeniería Industrial en la cual se encuentra narrando su exposición de Experimentos, en la Semana de la ciencia misma que se llevo acabo en las Aulas del CETYS, Campus Mexicali.
La fotografía es la original de donde se tomó.
Keywords: Eventos; Ingenierías; Campus Mexicali