Placa de la biblioteca ¨Norberto Corella Gil Samaniego¨. - (:unkn) unknown (My University, 2021)
la fotografía muestra placa conmemorativa del Edificio de Biblioteca que es producto de más de cuatro años de intenso trabajo (Marzo 1976- Septiembre 1980), durante los cuales se organizaron y se llevaron a cabo diversas actividades y se solicito la colaboración de 3000 donantes aproximadamente entre ellos egresados del CETYS, Alumnos, Padres de familia, personal administrativo, de servicios, Maestros y Directivos. <los estudiantes del CETYS que participaron en la Campaña Pro-Biblioteca agradecen profundamente a la Fundación Mary Street Jenkins, a la Fundación Kresge y a la Comunidad Bajacaliforniana, su decidido apoyo durante todas lasa promociones que se realizaron para el logro de esta biblioteca. Inaugurada por el Sr. Don Roberto de la Madrid Romandia, Gobernador Constitucional del Estado de Baja California.
La fotografía es la original de donde se tomó.
Keywords: Placas; Ceremonias; Bibliotecas; Centro de información; Corella Gil Samaniego, Norberto; Gobernador; Madrid Romandía, Roberto de la; Rectores; Conmemorativas; Informaciones; Campus Mexicali