Ceremonia de graduación 1997 Campus Ensenada - (:unkn) unknown (My University, 1997)
Mesa de presídium y asistentes de la ceremonia de graduación generación 1997.
Keywords: Graduaciones; Estudiantes; Ceremonias; CETYS Universidad, Campus Ensenada; Campus Ensenada