"Reconocimiento Ing. J. Alfonso Marín Jiménez." [sic.] - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Evento organizado en honor al Ing. Jesús Alfonso Marín Jiménez, se le hace reconocimiento por dieciocho años ininterrumpidos de labor como Rector de CETYS Universidad.
Acompañado de miembros del consejo del Instituto Educativo del Noroeste A.C. (IENAC) y profesores. El Ing. Rubén Magdaleno Ramírez, Director General hace entrega de Reconocimiento al Ing. Jesús Alfonso Marín Jiménez, Rector de CETYS Universidad en Restaurant Casino Royal, Ensenada.
Keywords: Reconocimientos; Discursos; Reuniones; Marín Jiménez, Jesús Alfonso; Campus Ensenada; Campus Ensenada