Redoseño de logo 1994 - (:unkn) unknown (My University, 1994)
En 1994 el Consejo Directivo del IENAC determinó actualizar la identidad institucional de CETYS Universidad como parte de la estrategia de crecimiento como institución educativa de calidad y competitiva. Un estudio de la firma especializada en instituciones educativas, Topor y Asociados, confirmaba lo relevante de la decisión. La nueva identidad institucional cambió de Centro de Enseñanza Técnica y Superior (CETYS) a CETYS Universidad. Se implementó el uso del acrónimo CETYS, ya muy posicionado, más la palabra “Universidad”, para posicionarse como tal y diferenciarse de otras instituciones de nivel básico.
El símbolo representa la sabiduría y visión de futuro, que se combinó con una tipografía que proyectara tradición académica y formalidad. En 2006, el logotipo institucional nuevamente tuvo un refrescamiento.
Keywords: Rediseño de logo CETYS; Logo CETYS; Campus Tijuana