Sistema de detección oportuna de defectos en las conexiones de cables planos flexibles durante la manufactura en televisiones LED - Guerra Páez, Raúl Fernando (DSM, 2020)
Esta tesis presenta el desarrollo de un sistema de detección y diagnóstico de fallas como solución para mejorar el proceso de manufactura en las televisiones LED, la cual permite detectar y contener los defectos que son generados por un mal ensamble en las conexiones de los cables planos flexibles, evitando fallas en las funciones del producto.
T3-2020
Keywords: Sistemas; LabVIEW; Cables; Planos flexibles; Detección de fallas; Campus Tijuana