Reunión del personal en el aula magna de la biblioteca. - (:unkn) unknown (My University, 1990)
La fotografía muestra al personal de CETYS Universidad, Campus Tijuana, en reunión informativa en el aula magna de la biblioteca.
Por la cantidad de personas no identificadas y la asistencia de estudiantes puede ser no tratarse de una reunión administrativa.
Keywords: Reuniones; Administrativos; Mujeres; Hombres; Modas; Aulas; Campus Tijuana