Construcción de edificio de profesional y posgrado en CETYS Ensenada - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Avances en la construcción del edificio de profesional y posgrado en CETYS Universidad, Campus Ensenada.
Keywords: Construcciones; Edificios; CETYS Universidad; Campus Ensenada